欢迎来到青岛农业信息网! 无障碍
首 页新 闻公 开互 动数 据办事服务美丽乡村
青岛市智慧农业发展服务中心召开第一次全体职工会议
发布时间:2019-07-16 来源:市智慧农业发展服务中心

  7月15日,青岛市智慧农业发展服务中心召开第一次全体干部职工会议。中心主任袁炜同志主持会议并做了工作部署。

  

       为开好此次会议,会前,中心主任与各科拟任职负责人及部分职工逐个进行了谈心谈话,详细了解了个人情况、家庭情况和具体困难等,并悉心听取了各位干部职工对中心发展的意见与建议。

  会上,中心主任认真分析了当前单位发展面临的形势压力、政治担当压力及行业环境压力,明确了成立后的新任务、新要求,部署了近期重点任务、重要工作并宣读了各科室职责分工与人员安排。会议指出,局党组对智慧农业发展服务中心的组建和发展寄予了殷切厚望,全体干部职工要充分认识中心成立的重大意义,切实把思想和行动统一到上级要求部署上来, 主动融入到新的工作单位,做好各项工作贯彻落实。结合开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,中心主任对所有干部职工提出了五点希望:一要讲政治有信念;二要讲团结强合力 ;三要讲规矩守纪律;四要讲奉献有作为;五要讲效率重执行。

  

       “让农业插上智慧的翅膀,让农村安上智慧的“芯”脏,让农民过上未来的生活”是我们的美好愿景,中心全体职工一致表示,将按照组织安排和要求,认真履行个人职责,主动承接机构改革岗位职责转变的各项工作任务,从严规范单位内部运行,保证各项工作有序开展,以实际行动助力我市智慧农业发展,助力乡村振兴。