欢迎来到青岛农业信息网! 无障碍
首 页新 闻公 开互 动数 据办事服务美丽乡村
青岛市农业委员会关于印发青岛市农业部门实施《农药管理条例行政处罚裁量基准》的通知
发布时间:2017-07-28 来源:青农规〔2017〕2号

各区、市农业(水、发)局,机关有关处室、委属有关单位:

  为规范行政处罚裁量权,市农委对《农药管理条例》中农业部门行使的行政处罚裁量权进行了细化量化,制定了行政处罚裁量基准,现印发给你们,请遵照执行。

  《农药管理条例行政处罚裁量基准》自2017年8月20日起施行,有效期至2020年1月14日,《青岛市农业行处罚裁量基准》(青农发〔2015〕1号)中编码QD00NW—CF—0021至QD00NW—CF—0028的农业行政处罚裁量基准同时废止。

  附件:《农药管理条例行政处罚裁量基准》

  青岛市农业委员会

  2017年7月17日

  附件下载: 青岛市农业委员会关于印发青岛市农业部门实施《农药管理条例行政处罚裁量基准》的通知.pdf