无障碍浏览 |

青岛市农技中心举行“文明示范岗”授旗仪式

发布时间:2023-01-19 来源:青岛市农技中心

1月17日,青岛市农技中心举行“文明示范岗”授旗仪式,市农业农局党组成员,农技中心党委书记、主任程兴谟为本次获得“文明示范岗”称号的农教部、农社部、农经部三个部门进行了授旗,农教部负责人作了典型发言。

程兴谟指出,部门形象是单位整体形象的集中体现,获得“文明示范岗”称号的部门要切实发挥好示范带动作用,用心打造办公环境,提升工作质效,把好形象“立”起来。连续两次获得“文明示范岗”称号的农教部负责人现场分享了经验做法,表示一定会珍惜荣誉,担当实干,努力开创工作新局面。

市农技中心“文明示范岗”活动自2020年启动以来,取得了很好的成效。2022年创新活动形式,目前已成为中心作风能力建设的重要载体,激励干部职工争先创优的重要平台。通过在全中心各部门进行评比,对文明部门授予流动红旗的形式,进一步激励全体干部职工对标先进、学习先进、争当先进,进一步激发干部职工有旗必争,唯旗是夺的思想意识,大力营造崇尚先进、争当先进的良好氛围,不断增强中心的凝聚力战斗力,为加快建设“五型”单位、助推精神文明高质量发展、争创全国一流农技中心夯实基础。

分享到:

版权所有:青岛市农业农村局  鲁ICP备:05038584号

政府网站标识码:3702000033  beian.png鲁公网安备: 37020202000177号

地址:青岛市市南区燕儿岛路10号农业科技大厦 电话:0532-66999656/57/58

邮箱:qdnw@qd.shandong.cn 网站地图

  • 涉企乱收费督查

  • 惠农政策汇编

  • 金融宝-乡村 金融平台

  • 畜牧安全监 管-手机端