无障碍浏览 |

青岛市农业农村局党组理论学习中心组(扩大)开展党的二十大精神专题学习研讨

发布时间:2022-11-18 来源:机关党委

11月18日,青岛市农业农村局召开党组理论学习中心组(扩大)学习研讨会议,围绕深入学习贯彻党的二十大精神开展交流研讨。局党组书记、局长袁瑞先主持会议并讲话,局党组班子成员分别作重点发言。

会议要求,思想上要高度重视,在深入学习、深刻领会党的二十大精神上下功夫。要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,持续掀起学习宣传贯彻热潮并不断引向深入,带动全局上下深刻领会党的二十大的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议要求,工作上要务求实效,在全面把握、全面落实党的二十大精神上下功夫。要把学习贯彻党的二十大精神与学习贯彻习近平总书记对山东、对青岛工作的重要指示要求紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述紧密结合起来,落实到全面推进乡村振兴、加快建设农业强市的各方面全过程。要千方百计创新突破,奋力做好乡村振兴示范片区建设、乡村产业发展、稳产保供、农村改革、有效衔接等重点工作。

会议强调,要以党的二十大精神为指引,在今年工作善始善终、明年工作理清谋准上下功夫。坚持学用结合,把深入学习党的二十大精神的成果转化为指导工作、推动工作的具体实践。要认真梳理今年工作,坚持研究工作问题导向,推进工作基层导向,评价工作结果导向,加压奋进冲刺第四季度,确保今年工作圆满收官。要超前谋划明年工作,抓住重点、突出亮点,科学合理、明晰路径,确保明年工作开好头起好步。

市管干部,一级调研员,机关各处室、局属各单位主要负责同志参加会议。


分享到:

版权所有:青岛市农业农村局  鲁ICP备:05038584号

政府网站标识码:3702000033  beian.png鲁公网安备: 37020202000177号

地址:青岛市市南区燕儿岛路10号农业科技大厦 电话:0532-66999656/57/58

邮箱:qdnw@qd.shandong.cn 网站地图

  • 涉企乱收费督查

  • 惠农政策汇编

  • 金融宝-乡村 金融平台

  • 畜牧安全监 管-手机端